La aplicación Shaman

Conozca la aplicación Shaman

Katy Moore avatar
Escrito por Katy Moore
Actualizado hace más de una semana

Shaman App es una innovadora aplicación de presentaciones diseñada para ayudar al equipo de ventas a alcanzar sus objetivos en las reuniones proporcionándoles una herramienta eficaz para realizar presentaciones atractivas.

La aplicación permite al usuario mantener el control de la presentación gracias a una interfaz de narración envolvente.

• Acceda a cualquier diapositiva utilizando varios enlaces, desplazándose horizontal o verticalmente

• Deja que tus presentaciones se actualicen automáticamente a las versiones más recientes

• Implique a los grupos compartiendo su pantalla en varios dispositivos

• Envíe folletos en línea y permita que sus clientes hagan un seguimiento

• La aplicación está disponible en iPads con sistemas iOS y otras tabletas con sistema operativo Windows. Es fácil de usar y divertido trabajar con ella.

¡Empieza a alcanzar tus objetivos de reuniones hoy mismo!