Empieza a presentar con la aplicación Shaman

Prepárate para una reunión practicando con las presentaciones disponibles

Katy Moore avatar
Escrito por Katy Moore
Actualizado hace más de una semana

"El resumen de las presentaciones" es la página que se ve justo después de iniciar sesión en la aplicación Chamán. Aquí puedes ver todas tus presentaciones en una visión general. Esta página le muestra las portadas de todas las presentaciones que han sido publicadas en su cuenta de usuario.

iPad:

Windows / Mac:

Menú de presentación

Pulse prolongadamente sobre la portada de una presentación para abrir las opciones del menú de presentación. Este menú es básicamente el panel de control que le permite realizar diferentes acciones con las presentaciones.

iPad:

Opciones del menú de presentación en el iPad

Presentar: Pulsa para iniciar una presentación en directo. Los datos de la reunión se grabarán y sincronizarán con la Nube.

Preparar: Pulsa para practicar para una presentación. Eche un vistazo y desplácese por las diapositivas sin seguir las estadísticas.

Compartir pantalla: Haz clic para presentar en varios iPads al mismo tiempo. La pantalla se comparte a través de WiFi o Bluetooth con los dispositivos que lleves a la presentación.

Compartir: Haz clic para enviar un folleto directamente a tu cliente o posible cliente. Los folletos pueden enviarse en línea o en formato PDF.

Volver a descargar: Haz clic si no puedes actualizar o si tienes algún problema para acceder a la versión más reciente de las diapositivas de la presentación.

Reunión en línea: Haz clic si desea

Windows / Mac:

Opciones del menú de presentación en una tableta Windows

Presentar: Haz clic para iniciar una presentación en directo. Los datos de la reunión se grabarán y sincronizarán con la Nube.

Preparar (reloj): Haga clic para practicar para una presentación. Eche un vistazo y desplácese por las diapositivas sin seguir las estadísticas.

Compartir pantalla web (flechas): Haz clic para compartir contenido y presentar en varios dispositivos como smartphones, tabletas u ordenadores. Se trata de una función de "traiga su propio dispositivo", por lo que puede utilizar cualquier dispositivo que sus clientes lleven a la reunión.

Volver a descargar (nube): Haga clic si no puede actualizar o si experimenta algún problema para acceder a la versión más reciente de las diapositivas de la presentación.

Compartir folleto (correo): Haz clic para enviar un folleto directamente a tu cliente o posible cliente. Los folletos pueden enviarse en línea o en formato PDF.