¿Cómo terminar una reunion con la aplicación Shaman?
Katy Moore avatar
Escrito por Katy Moore
Actualizado hace más de una semana

Cuando finaliza una presentación, los datos de la reunión se guardan automáticamente. En cuanto el dispositivo se conecte a Internet, los datos guardados se sincronizarán con la nube y las estadísticas.

Por lo tanto, es importante finalizar correctamente las presentaciones. De lo contrario, los datos de la reunión podrían no sincronizarse.

Ten en cuenta que:

Si simplemente cierra la aplicación Shaman en su iPad o tableta, la presentación no finalizará correctamente. Los datos de la reunión se perderán.

¿Cómo finalizar una presentación?

1. Abrir la vista de navegación

Abra la vista de navegación en su dispositivo (toque con dos dedos en el iPad) y, a continuación, haga clic en Finalizar en la esquina superior derecha de la pantalla.

iPad:

Windows / Mac:

2. Haz clic en "Finalizar sesión".

Pulsa de nuevo en "Finalizar" para confirmar tu decisión de terminar la presentación.

iPad:

Windows / Mac:

3. Enviar un folleto

Opcionalmente puedes enviar un folleto o puede hacer clic en "Finalizar" de nuevo para omitir este paso. Haga clic aquí para obtener más información sobre el envío de folletos.

iPad:

Windows / Mac: