Plataforma Shaman
La aplicación Shaman
Acceder a la aplicación Shaman
Mantén tus presentaciones actualizadas en la aplicación Shaman
Mantén tus presentaciones actualizadas en la aplicación Shaman

Aprende a mantener tus presentaciones recientes y actualizadas

Katy Moore avatar
Escrito por Katy Moore
Actualizado hace más de una semana

Actualizar presentaciones:

Cada vez que abras Shaman App, comprobará si hay actualizaciones. Si se ha publicado una nueva versión o una nueva presentación, se descargará automáticamente en el dispositivo. Por lo tanto, debes asegurarte de conectarte regularmente a Internet y dejar que la aplicación se actualice.

Ten en cuenta que:

Tu dispositivo debe estar conectado regularmente a una red Wifi con acceso a Internet para que las actualizaciones se realicen correctamente.

Cuando se produzca una actualización, aparecerá una pantalla de actualización oscura que mostrará el progreso. Espera a que finalice la descarga y continúa con tu trabajo.

En el iPad, las presentaciones actualizadas o nuevas aparecen marcadas con una cinta azul hasta la primera vez que las abres. Esto te ayuda a identificar inmediatamente los elementos actualizados.

Botón Actualizar

Al hacer clic en el botón Actualizar, se iniciará una comprobación inmediata de las actualizaciones. Por supuesto, esta función sólo funcionará si tu dispositivo está conectado a Internet.

De este modo, puedes comprobar fácilmente si hay actualizaciones e iniciarlas manualmente en cualquier momento sin necesidad de cerrar y volver a abrir la aplicación para que se produzca la actualización automática.

Simplemente, haz clic en el icono y deja que la aplicación busque actualizaciones. Si hay actualizaciones disponibles, las nuevas versiones y contenidos se descargarán automáticamente.

iPad:

Windows / Mac: