Beneficios de las Reuniones Virtuales

Aumenta la productividad y mejora la comunicación proporcionando una interacción en tiempo real con las Reuniones Virtuales

Maurice van Leeuwen avatar
Escrito por Maurice van Leeuwen
Actualizado hace más de una semana

Vivir en actual mundo digital requiere mayor flexibilidad de marketing y ventas que nunca antes. Reuniones Virtuales se ha convertido en un canal de comunicación cada vez más popular para las empresas que buscan llegar a los clientes o a los profesionales de la medicina para asesorarles sobre sus productos y servicios. Reunines Virtuales es popular porque permite ser más eficiente en el tiempo y ofrecer una mayor flexibilidad horaria para clientes ocupados.

Un desafío clave de las reuniones a distancia es cómo llevar a cabo reuniones de alto impacto sin estar presente en la misma sala. Shaman Remote está diseñado para ayudarte a enfrentar este desafío.

Presentaciones remotas desde cualquier lugar

Una reunión virtual permite presentar a distancia, desde y hacia cualquier dispositivo que pueda conectarse a Internet a través de un navegador web compatible. De esta manera, todas tus presentaciones (aprobadas) en Shaman están listas para ser presentadas donde quiera que estés, ya sea en persona o a distancia a través de un navegador web.

Haz una conexión personal

Para permitirte hacer una conexión personal, Shaman Remote incluye un video chat. De varios clientes aprendimos que cuando el cliente puede verte, hay mucha diferencia en el crecimiento de la relación.

Fácil de conectar - sin plugins

Las presentaciones comienzan desde ShamanCloud, a la que puedes acceder desde tu portátil o iPad. Puedes crear un enlace con un código de reunión único y enviarlo a los participantes para que se unan. Después de iniciar la reunión desde ShamanCloud, los participantes pueden unirse a la reunión con sólo hacer clic en el enlace desde su ordenador portátil, tableta o teléfono. No es necesario instalar un plugin.

Toma el control de la presentación

Los espectadores ven exactamente la diapositiva que les presentas, así que tú tienes el control de la presentación. Puedes ir a la Vista de Navegación o a las Notas Abiertas - sin que se den cuenta. También puedes acceder y abrir cualquiera de las otras presentaciones aprobadas en Shaman a las que tengas acceso.

Conecta varios participantes a la vez

Puede invitar hasta 4 participantes. Pueden unirse usando el mismo enlace y código de reunión.

Envía un folleto
Inmediatamente después de la reunión puede enviar un folleto con la información que ha presentado, como una página web personalizada o un archivo PDF.