Inicia rápidamente una Reunión Virtual

Puedes empezar rápidamente una nueva presentación si ya tienes un cliente en el teléfono. Sólo comparte el código de la reunión para entrar.

Maurice van Leeuwen avatar
Escrito por Maurice van Leeuwen
Actualizado hace más de una semana

En algunos casos, puede que quieras iniciar una reunión virtual inmediatamente - sin programar y enviar un enlace previamente. Tal vez ya estás hablando con el cliente por teléfono, y te gustaría mostrar algún contenido. En ese caso, puedes iniciar rápidamente una reunión remota.

Comienza una nueva reunión

Desde la página principal de ShamanCloud, haga clic en "Meeting" en el menú de la izquierda. En la parte superior de la página, haga clic en el botón "Start new".

Ahora puedes seleccionar la presentación que te gustaría usar para la reunión.

Después de esto, aparecerán los ajustes de la presentación. Realiza cambios en el audio (si estás en el teléfono, desactivas el audio) y el vídeo.

Abajo en esta página se encuentra el código de la reunión y la url completa. ¿Qué tiene que hacer el participante cuando tu compartes el código de la reunión por el teléfono por ejemplo?

Cómo los clientes pueden unirse manualmente con el código de la reunión

• Ve a un navegador compatible, por ejemplo, Chrome en Windows o Safari en iPad/iPhone

• Ve a la página de reunión de la compañía, que es: https://meeting.direct/<your company name>. Por ejemplo: https://meeting.direct/acme-company (un espacio en el nombre se convertirá en un guión "-")

• Ahora el cliente ve una página de bienvenida

• El cliente puede añadir el código de la reunión para unirse

Inicia la reunión

Haz clic en "Start" cuando esté listo para comenzar su presentación. Ahora los participantes pueden unirse.

Permite acceso a tu micrófono y cámara
Si tienes habilitado el audio y el vídeo de Shaman, tu navegador solicitará acceso a tu micrófono y cámara. Necesitas permitir esto para que el audio/video de Shaman funcione.

Accede al enlace de la reunión (y el código de la reunión)

Durante la reunión tienes acceso directo al enlace de la reunión, en caso de que quieras invitar a otras personas. Sólo tienes que desplazarte hacia abajo y debajo de la barra de navegación los verás. Los últimos dígitos después del nombre de la empresa / en la url es el código de la reunión.