Cambia la diapositiva de inicio de tu presentación

Incluye una llamativa diapositiva de la "página de inicio" para que el público reconozca más fácilmente tu presentación.

Maurice van Leeuwen avatar
Escrito por Maurice van Leeuwen
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo encontrar la configuración de inicio en Shaman Cloud?

Presentación → Ajustes → Inicio

Si quieres cambiar la pantalla de inicio de una presentación, primero tienes que abrir esa presentación específica.

Cuando estés en la presentación, elige "Configuración" en el lado izquierdo de la pantalla, y luego selecciona la opción "Inicio".

¿Cómo seleccionar una nueva pantalla de inicio?

Después de abrir la configuración de inicio, sólo tienes que comprobar en el icono en el centro de la diapositiva y seleccionar añadir como inicio. Lo