Publica tu presentación

Haz tu presentación pública.

Actualizado hace más de una semana

Publica la presentación

Presentación → Publicar

Puedes publicar una presentación haciendo clic en el botón "Publicar" del menú de la izquierda en la vista general de diapositivas.

Cambió el contenido

Si cambia el contenido de una presentación, un signo de exclamación amarillo (!) le recordará que hay una versión no publicada disponible. Puedes ver este icono en la parte superior del botón "Publicar" en la vista general de diapositivas.

1. ¿Puedes resolver estos problemas primero?

ShamanCloud siempre comprueba si tu presentación está completa o no. La aplicación te informará enviando un mensaje de error con una lista de elementos que aún no han sido completados.

Algunos de los problemas pueden ocurrir:

• La presentación no tiene título

• Hay diapositivas vacías en la presentación

• No hay usuarios suscritos a la presentación

• Una diapositiva tiene un vínculo indefinido sin destino

• Una diapositiva tiene un enlace de presentación con un enlace de destino vacío.

Si recibes un mensaje así, debes volver a la presentación para completar las partes no terminadas. Después de esto, puedes publicarlo de nuevo.

2. Registro de publicación

Como siguiente paso, deberían aparecer los registros de publicación. Los registros le proporcionan información sobre las veces anteriores en que la presentación fue publicada.

Puedes verificar en la lista la fecha y la hora de la versión publicada anteriormente, el nombre de la persona que la publicó, el número de diapositivas que se han añadido, eliminado o modificado, y cualquier comentario adicional hecho por el creador del contenido.

Los registros de publicación tienen un propósito informativo. Haz clic en "Publicar" para ir al siguiente paso.

3. Correo y mensajes

En el último paso, verás un mensaje que indica el número de usuarios a los que se publicará la presentación.

Puedes decidir si quieres o no enviar un correo electrónico automático a los suscriptores. Selecciona "Sí" si quieres enviar un correo electrónico, o elige "No" si no quieres enviar un correo electrónico.

En el campo de mensaje puedes escribir un mensaje que aparecerá más tarde en el correo electrónico de los suscriptores y en el campo de observaciones del registro de presentación.

Puedes enviar correos electrónicos a los suscriptores en caso de que publiques una nueva presentación. El envío de correos electrónicos sobre actualizaciones de presentaciones existentes está desactivado de forma predeterminada, pero puedes cambiar esta opción en la configuración general.

4. ¡Publica ahora!

Haz clic en "Publicar ahora!" en la esquina superior derecha de la pantalla para finalizar la publicación de tu presentación.