Agrega un cuestionario final en tu presentación

Involucra a tus clientes en el mejoramiento de tu marca agregando una encuesta a tu presentación

Maurice van Leeuwen avatar
Escrito por Maurice van Leeuwen
Actualizado hace más de una semana

¿Dónde encontrar la configuración de encuestas?

Presentación → Configuración → Retroalimentación

Las preguntas de retroalimentación o encuestas pueden ser añadidas por separado a cada presentación en ShamanCloud.

Primero, selecciona la presentación donde quieres añadir las preguntas de la página principal de ShamanCloud. Luego haga clic en "Configuración" en el menú de la izquierda y seleccione la opción "Feedback" o "Retroalimentación".

En la siguiente página, podrás añadir preguntas una por una.

¿Cómo añadir preguntas?

En el ajuste "Retroalimentación", añade una pregunta simplemente haciendo clic en el campo enumerado e introduce el texto de la pregunta.

Añade una nueva pregunta haciendo clic en el signo "Más". Puedes añadir hasta un máximo de 5 preguntas.

Una vez que hayas terminado, no olvides hacer clic en "Done" (Hecho) en la esquina superior derecha de la pantalla para guardar tu configuración.

Más adelante podrás volver a esta página en cualquier momento para cambiar, eliminar o añadir nuevas preguntas.