Análisis de la Retroalimentación

Obtén una visión de las tendencias claves que te ayudarán a tomar decisiones

Maurice van Leeuwen avatar
Escrito por Maurice van Leeuwen
Actualizado hace más de una semana

¿Dónde encontrar las estadísticas de las preguntas de retroalimentación?

Estadísticas → Reuniones → Comentarios

Las respuestas dadas en cada pregunta de retroalimentación se registran durante la presentación. Estos datos se sincronizan con ShamanCloud y aparecen en las estadísticas.

Entra en ShamanCloud y selecciona el menú "Estadísticas" en la página principal. A continuación, selecciona "Reuniones" para acceder a las estadísticas recopiladas sobre las reuniones.

Usando las pestañas de la parte superior de la pantalla, cambia a "Retroalimentación" para acceder a los resultados de las preguntas de retroalimentación.

Como las preguntas de retroalimentación se generan por separado para cada presentación, es necesario seleccionar una presentación por título utilizando el menú desplegable.

Establece un intervalo de fechas para definir un período de tiempo para obtener las estadísticas.

¿Qué dicen las estadísticas?

Después de seleccionar una presentación y establecer un rango de fechas, puedes obtener el resultado en dos formas. El número total de reuniones siempre se ve junto al filtro de rango de fechas en el lado derecho.

“Total”

La vista total presenta el resultado agregado de las preguntas de retroalimentación en el período de tiempo seleccionado. La puntuación media de cada pregunta se presenta en el gráfico de columnas. Coloca el ratón por encima de una columna para ver la etiqueta de datos.

Debajo del gráfico, puede ver una lista que incluye los comentarios adicionales a una presentación con la fecha de la misma.

Seleccione la opción "Mostrar el período anterior", si desea comparar los resultados del período seleccionado con el anterior. El promedio de los resultados anteriores aparecerá en las estadísticas marcado con un color diferente.

“Por pregunta”

En esta vista, puedes ver las estadísticas detalladas de cada pregunta. Las columnas amarillas muestran el promedio de todas las respuestas dadas en una pregunta, las púrpuras muestran la distribución de las respuestas.

Coloca el ratón por encima de una columna para ver la etiqueta de datos. Desplázate hacia abajo para ver las estadísticas de otras preguntas.

El resultado del período anterior también se puede comparar en la vista. Haz clic en "Mostrar el período anterior" para que los resultados sean visibles.