Reuniones Virtuales
Dispositivos y navegadores compatibles con Shaman

La Reuniones Virtuales de Shaman funcionan sin un plugin, en la mayoría de dispositivos y navegadores seleccionados.

Maurice van Leeuwen avatar
Escrito por Maurice van Leeuwen
Actualizado hace más de una semana

Nos esforzamos por tener una experiencia en línea sin instalar plugins o aplicaciones. Diseñamos Shaman Remote para que funcione sin ningún tipo de plugin, sólo usando el navegador.

Eso significa que Shaman Remote sólo funciona en los navegadores compatibles - los más modernos y comunes. Estos son los navegadores disponibles:

En un dispositivo de Windows

• OS: Windows 7,8 or 10

• Navegador: Chrome (últimas 2 versiones)

En un dispositivo Mac (OSX)

• OSX 10.14 Mojave y otros.

• Navegador: Chrome (últimas 2 versiones) o Safari (12 y otros).

Dispositivo móvil de Apple (iPad, iPhone)

• OS: iOS 13

• Navegador: Safari (por default)

Dispositivo móvil Android

• OS: Android (8 en adelante)

• Navegador: Chrome (últimas dos versiones - por default)

Limitaciones conocidas para los dispositivos móviles:

Si el navegador se envía a segundo plano o el asistente recibe una llamada, la conexión de audio/video de la reunión remota se interrumpirá.

¿Puede el presentador utilizar todos estos dispositivos?

Sí, pero aconsejamos no utilizar un teléfono inteligente, ya que la pantalla es demasiado pequeña para presentar cómodamente.