Navegando en iRep

Desplazamiento, enlaces y la vista de navegación. ShamanGo hace que sea fácil encontrar el contenido adecuado en iRep

Maurice van Leeuwen avatar
Escrito por Maurice van Leeuwen
Actualizado hace más de una semana

La estructura para la reunión que creas en ShamanGo estará disponible en Veeva iRep después de que lo sincronices o lo exportes. Cada diapositiva se convertirá en un mensaje clave de Veeva.

Swiping o desplazamiento

La primera y a menudo más utilizada forma de navegar es el swiping o desplazamiento. El presentador puede deslizarse a la izquierda/derecha para navegar por la historia principal, o deslizarse hacia abajo para ir más lejos en el capítulo.

Si estás dentro de un capítulo y pasas a la derecha o a la izquierda, irás a la diapositiva superior del siguiente capítulo.

Enlaces

Los enlaces son una gran manera de navegar la presentación más precisa y directa. Sólo tienes que hacer clic en el enlace para ir a la diapositiva de destino. Puedes usar los enlaces para los menús, las páginas de resumen, los temas relevantes, las preguntas y mucho más.

Vista de Navegación

ShamanGo desactivará automáticamente la barra de navegación por defecto en Veeva iRep, ya que esto representa un flujo de historia en línea. En lugar de eso, ShamanGo agrega una vista de navegación personalizada, para que los presentadores puedan encontrar rápidamente el contenido del resumen. Esta vista incluye el lienzo de la reunión, incluyendo los nombres de los capítulos. Para ir a la vista de navegación, los presentadores pueden hacer doble clic en la diapositiva. O bien, pueden crear un botón en su diseño y agregar el vínculo de navegación de ShamanGo en la parte superior.

Más información sobre el contenido

Cuando haya más contenido "debajo" de la diapositiva actual, el presentador verá una flecha.