Añade otra presentación durante la reunión

Shaman Remote te ofrece la opción de añadir una nueva presentación durante la reunión.

Maurice van Leeuwen avatar
Escrito por Maurice van Leeuwen
Actualizado hace más de una semana

Has seleccionado una presentación, pero durante la reunión el participante tiene preguntas sobre otro tema. No hay problema, con Shaman puedes añadir fácilmente una segunda presentación durante tu reunión virtual.

Añade una presentación

Si miras la parte superior de tu diapositiva, verás una pestaña con el nombre de tu presentación. A su lado, ves una pequeña pestaña con un icono (+). Para añadir otra presentación, haz clic en el icono (+).

Ahora ves todas las presentaciones a las que tenés acceso. Elige y haz clic en la presentación que quieras usar. Nota: los participantes no verán esto.

Cuando hayas seleccionado la presentación, se abrirá en la vista de navegación. Puedes navegar y buscar la diapositiva que quieres compartir. Nota: los participantes no verán esto.

Al hacer clic en la diapositiva, volverá al modo de presentación. Shaman Remote cargará la nueva presentación para los participantes, esto tomará 5-20s, dependiendo del tamaño de la presentación y la conexión a Internet. Todos los participantes verán la diapositiva seleccionada. Y pueden navegar a través de esta nueva presentación.

Volver a cambiar de diapositiva

Ahora ves dos pestañas de presentación en la parte superior. Puedes simplemente volver a la primera presentación haciendo clic en la primera pestaña. Puedes tener 5 pestañas de presentación abiertas simultáneamente.

Vea la adición de una presentación en acción: