Finaliza una Reunión Virtual

Finaliza tu reunión de la mejor manera.

Actualizado hace más de una semana

En la barra superior izquierda se ve la duración de tu reunión. Después de que hayas completado su presentación y concluido la reunión, puedes finalizarla.

Termina reunión

Haga clic en el botón "End" que se ve en la esquina superior izquierda de su pantalla para terminar la reunión.

Una vez que haya terminado la reunión, esto sucederá:

• la sala de reuniones se cerrará y todos los participantes serán desconectados

• los participantes serán redirigidos a una página de agradecimiento

• puedes crear un folleto de recumen (si esta opción está activada)

Página de agradecimiento

La "página de agradecimiento" será personalizada y puede incluir datos de contacto tuyos y de tu empresa. Se informa al participante que la pestaña puede ser cerrada.

Finaliza y cree un folleto en línea

Las estadísticas de su reunión se mostrarán tan pronto como termine la reunión. Aquí también tendrás la opción de enviar un folleto pulsando el botón. Lee más sobre los folletos informativos en este artículo. O bien, puedes hacer clic en "Done" para completar la reunión y volver a la página de resumen.

Vea el final de su reunión en acción: