Reuniones Virtuales
Comparte un folleto informativo después de tu presentación

Dale a tus participantes algo para que se lleven después de la reunión virtual.

Maurice van Leeuwen avatar
Escrito por Maurice van Leeuwen
Actualizado hace más de una semana

Con Shaman puedes compartir un folleto del contenido discutido inmediatamente después de tu reunión. Esta es una valiosa fuente de información para tus participantes y también puede utilizarse como punto de referencia para los temas abordados durante la presentación.

Esta característica sólo es visible cuando está activada en tu cuenta.

Envía un folleto después de la reunión

Después de terminar la reunión virtual, tienes la opción de crear y enviar un folleto. En la vista general de la reunión, verá un resumen de la reunión.

Si quieres crear un folleto informativo, elige la configuración correcta. Si no quieres generar un folleto, simplemente haz click No en 'Create Handout' (Cear folleto)

Si quieres compartir un folleto informativo tienes dos opciones:

• Folleto en línea: genera una página web personalizada (url) que mantiene todas las funcionalidades como enlaces, videos, multi-estados.

• Folleto PDF: genera un documento PDF de las diapositivas. En este caso, el participante recibirá un correo electrónico con el documento PDF adjunto, que tendrá una estructura lineal.

Seleccione el medio preferido. Nota: dependiendo de la configuración de su empresa, estas opciones podrían limitarse a un medio.

Crea un folleto en línea
Cuando seleccionas Online Handout (Folleto en línea) tienes las siguientes opciones:

• Nombre del destinatario: cuando el participante abra la url del folleto, verá un mensaje de bienvenida tuyo incluyendo tu propio nombre.

• Múltiples presentaciones: en caso de que haya presentado varias presentaciones, puede seleccionar si desea ofrecerlas por separado (la página del folleto tendrá enlaces a estas diferentes reuniones) o puede combinarlas. Esto suele depender de las presentaciones: ¿quieres presentarlas conjuntamente o por separado?

• Incluya: ahora puedes seleccionar las presentaciones que has presentado y que también quieres incluir en el folleto. Por cada presentación puedes determinar la selección de diapositivas que quieres que se incluyan. (Nota: el administrador de contenido puede haber seleccionado diapositivas para que siempre se añadan (como una portada, o un aviso legal) o que nunca se añadan (como información sensible).

Cuando estés listo, haz clic en el botón de la parte superior derecha para crear el folleto online.

Crea un folleto PDF
Cuando seleccionas un folleto PDF tienes las siguientes opciones:

• Múltiples presentaciones: en caso de que hayas presentado varias presentaciones, puedes seleccionar si deseas compartirlas como PDF independientes o puedes combinarlas en un solo PDF. Esto suele depender de las presentaciones: ¿quieres presentarlas conjuntamente o por separado?

• Incluye: ahora puedes seleccionar las presentaciones que has presentado y que también quieres incluir en el folleto. Por cada presentación puedes determinar la selección de diapositivas que quieres que se incluyan. (Nota: el administrador de contenido puede haber seleccionado diapositivas para que siempre se añadan (como una portada, o un aviso legal) o que nunca se añadan (como información sensible).

Cuando estés listo, haz clic en el botón de la parte superior derecha para crear el folleto en PDF.

Comparte el folleto informativo

Si creaste un folleto en línea
Verás un mensaje construido a partir del texto por defecto de Shaman, incluyendo el nombre y el enlace dinámico. Puedes copiar y pegar este texto en tu propio correo electrónico, personalizarlo y enviarlo.

Si has creado un folleto en PDF
Recibirás un correo electrónico de Shaman con el PDF adjunto. También verás un enlace que apunta al folleto en PDF que puedes copiar y pegar en el correo electrónico o descargar.