¿Cómo iniciar una reunión virtual?

Sigue los siguientes pasos para iniciar una Reunión Virtual agendada previamente.

Maurice van Leeuwen avatar
Escrito por Maurice van Leeuwen
Actualizado hace más de una semana

Ya estas listo para comenzar la reunión remota programada en ShamanCloud. Sólo tienes que iniciar sesión en ShamanCloud, comenzar la reunión y esperar a que los participantes se unan.

Iniciar una Reunión Virtual agendada previamente

Ve al menú "Reuniones" de la página principal de ShamanCloud, y selecciona la reunión de la lista que te gustaría empezar. Haga clic en "Inicio" en la fila de la reunión.

Después de esto, aún se pueden realizar cambios en la configuración de la presentación. Realice los cambios o copie el URL de la reunión para compartirla con los espectadores.

Haga clic en "Iniciar" cuando estes listo para comenzar su presentación.

Permitir el acceso a su micrófono y cámara
Si tiene habilitado el audio y el vídeo de Shaman, tu navegador solicitará acceso al micrófono y la cámara. Necesitas permitir este acceso para que el audio/video de Shaman funcione. Aprende cómo ajustar la configuración del navegador.

Acceso al enlace de la reunión (y al código de la reunión)

Durante la reunión tienes acceso directo al enlace de la reunión, en caso de que quieras invitar a otras personas. Sólo tienes que desplazarte hacia abajo y debajo de la barra de navegación lo verás. El código de la reunión son los últimos dígitos después del nombre de la empresa en el Url.