Configuración de vídeo y audio durante la reunión

Las presentaciones durante las reuniones virtuales son más atractivas para los participantes cuando hay vídeo disponible.

Maurice van Leeuwen avatar
Escrito por Maurice van Leeuwen
Actualizado hace más de una semana

Una reunión virtual permite incluir presentaciones de Shaman con la opción de añadir audio y vídeo a la reunión, desde y hacia cualquier computadora que pueda conectarse a Internet a través de un navegador web compatible sin necesidad de plugins. Más información sobre los navegadores compatibles.

Configura video y audio

Cuando inicias una reunión virtual se ve la opción de incluir audio y video. Si habilitas el vídeo, también puedes determinar si deseas que el participante comparta su cámara web.

Audio - permite usar el micrófono

Puedes utilizar el audio incorporado de tu ordenador con el uso de un auricular. El navegador te pedirá permiso para usar el micrófono.

Si no proporcionas acceso, no puedes usar las funcionalidades del audio y video Shaman Remote. Como presentador, siempre debes permitir el acceso. Puedes activar y desactivar tanto el audio como el video haciendo clic en los iconos que se encuentran en la esquina inferior izquierda de su pantalla.

Como un participante de la reunión, puedes unirte a la reunión sin audio ni vídeo y podrás escuchar y ver la cámara web del presentador y de todos los demás participantes si están habilitadas, pero no podrás compartir tu cámara web y no serás escuchado por los demás asistentes a la reunión. Puedes cambiar el permiso a través de la configuración del navegador.

Esperando a los participantes

Una vez que hayas proporcionado el acceso al audio, escucharás de fondo una música mientras esperas a que otros participantes se unan. La música se detendrá una vez al menos otro participante se haya unido a la reunión.

Silenciar/activar el audio y el video

Por defecto, los micrófonos de todos los participantes estarán apagados una vez se hayan unido a la reunión. El botón de silencio puede ser activado y desactivado durante la llamada.

Maneja tu propia conexión de audio y video

Si deseas cambiar la cámara durante la reunión, puedes abrir la configuración de audio y vídeo. Cuando te desconectes durante la reunión, Shaman intentará reconectarse automáticamente. También puedes intentarlo manualmente aquí.

Ve el ajuste de la configuración en acción: